和平区学生合唱音乐会精彩上演

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:周晓宇 2017-11-08 09:29:08

内容提要:近日,“欢庆党的十九大,共筑少年中国梦”——“共享和平阳光”2017年和平区学生合唱音乐会暨北京市学生金帆艺术团合唱交流演出活动在天津音乐厅举行。

  天津北方网讯:近日,“欢庆党的十九大,共筑少年中国梦”——“共享和平阳光”2017年和平区学生合唱音乐会暨北京市学生金帆艺术团合唱交流演出活动在天津音乐厅举行。和平区青少年宫小白鸽合唱团、昆明路小学、实验小学、耀华嘉诚国际中学、和平区“红烛”教师艺术团、岳阳道小学等学校师生表演了14个合唱曲目。北京市金帆合唱团展演金奖得主、灯市口小学金帆合唱团同台进行精彩展示。学生们用天使般的歌声展现了童声合唱艺术向善、向上的文化特色和独特魅力。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有