专科生来达内学UI设计 毕业后自主创业月入2万

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2017-10-12 11:08:26

  随着移动互联网的发展,越来越多的企业开始注重用户体验度,一款软件界面设计的好坏直接决定了用户对软件产品的第一印象,而用户体验主要依赖于UI设计。2017年市场对UID人才需求进一步加大。据职友集网站数据显示,目前UI设计师人才缺口高达40多万,每天发布的职位接近5万个。随着互联网+的发展,预计UI人才缺口将超过100万。一般来说,UI设计师有70.4%的人就职于互联网企业,众所周知,互联网企业是未来20年的发展趋势。不仅如此,UI设计师属于10大高薪职业,平均薪资超过1万;通常三到五年即升任UI设计总监,薪资可达30万以上。服装设计专业的专科生小解,因为工作不如意,来到达内学UID课程,毕业一年后他成立自己的广告工作室,第二年又创立了文化公司,如今小解月入2万,实现了他的设计职业梦想。

  服装设计工作遇瓶颈,来达内学UI设计求突破

  小解读的服装设计专科,毕业后他在深圳一家羊绒制品公司当服装设计。工作一段时间后,小解发现自己的工作似乎进入了瓶颈期,很难找到往上发展的空间。不甘落后的小解决心辞职进一步学习设计技能。通过在网上搜索,小解发现了达内,感觉达内规模很大,学员口碑也很好。小解去达内中心试听,他发现达内的课程都经过了特意的设计,教的都是企业需求的技能,还包含很多实践项目,注重提升实操能力,这些正是小解需要的,于是他毅然决定加入了达内的UID培训。

  在达内学成专业设计师,成立创意公司月入2万

  对小解来说,在达内学习UID设计是充实又愉快的。在这里聚集了很多同样心怀设计梦想的同学,小解和他们每天一起学习,班里的学习氛围特别浓厚。要学的课程包括AUI创意手绘、GUI平面设计等等,老师讲课深入浅出,加上小解有设计基础,他跟着老师学得特别起劲。小解说,在达内学习期间,职业发展老师和项目经理都来得很早,像上学时候的班主任一样,天天守在学员的身边,如果在学习上遇到问题,同学们随时可以向项目经理求教解决他们遭遇的学习难题。设计课程由很多实践项目贯穿始终,小解在老师的带领下反复练习,通过四个月的努力学习,小解成为了一名专业的UI设计师。毕业一年后小解成立了自己的广告工作室,第二年又创立了天猎科技有限公司,开展业务的文化创意和设计服务,小解月入超过2万,直接提高了他的家庭收入,更是实现了自己做设计师的职业梦想!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有