北大硕士来达内学电商运营 创业后年入百万

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2017-10-11 14:51:00

  网络改写了时代的命运,电子商务改变了人们的消费习惯和形式。如今我国的电商年交易额已经超过了8万亿元,占据中国GDP增长速度的4倍之上;2016年双十一,天猫交易额更是高达1207亿元。电商在快速发展,伴随而来的是人才缺口越来越大,薪资也不断攀升。据智联招聘的数据显示,2016年电商推广/运营全年总招聘量超过10万个。而职友集网统计的招聘数据显示,电商在全国的平均月薪为7k,像北京这样一线地区更高。毕业于北大的MBA硕士小张,创立了从事保健品行业的公司,但公司业绩极不稳定,时高时低,小张经过多方求教,来达内学习新电商运营官的课程,毕业后他将公司经营得越来越好,如今小张已年入百万。

  【达内电商运营学员小张,创立御康利华生物科技公司】

  公司经营不善,小张来达内学电商运营

  小张毕业于北大硕士MBA专业,在毕业后他开始自己创立公司。经营一段时间,公司业绩时高时低,小张这才发现,自己在学校学的知识仅停留在理论层次,实践技能与运营一个公司的要求还相差甚远。为了把公司更好地经营起来,小张开始四处求教,在朋友的介绍下,小张得知了达内。经过详细了解,小张发现达内是职业教育行业里规模最大的企业,有很好的品牌和口碑。于是小张听了一节达内的试听课,小张发现,在达内能学到真正的电商运营知识,课程非常注重实操性,这些正是刚毕业的小张最需要的。小张立即安排好自己公司的工作,加入达内的电商运营课程,脱产全身心地投入到培训当中。

  在达内掌握电商运营技能,小张经营公司年入百万

  在达内的4个月里,小张觉得自己学到了真正的电商运营技能。小张和记者说,在学习电商运营的时候,课堂上的达内学习氛围很浓厚,自习室几乎总有人在学习。老师引用很多现实中店铺运营的案例,把课讲得深入浅出,课后还支持24小时随时在线巩固学习。达内的课程由很多实践项目贯穿始终,老师带领同学们做项目训练,真正提升实操能力。通过长达四个月的高强度练习,小张最终掌握了电商运营技能。毕业后回到公司,他重新开始创业经营之路。现在小张的公司发展得越来越好了,年收入已经达到百万。小张说他取得的这样的改变和成就,要非常感谢达内!达内提供这么好的一个平台,做到了真正地传授知识,学以致用。小张也相信,那些肯付出真正努力的人,都能在达内找到并实现自己的梦想!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有