天津一中迎70岁生日 6000多校友返校为母校庆生

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报刘德胜 编辑:周晓宇 2017-10-11 09:37:12

内容提要:近日,天津大学工会、后勤保障部工会和天津大学学生会以学校“相约四点半”工程为契机,在北洋园校区学四食堂共同举办“上得学堂,下得厨房”师生厨艺大赛。

  天津北方网讯:近日,天津大学工会、后勤保障部工会和天津大学学生会以学校“相约四点半”工程为契机,在北洋园校区学四食堂共同举办“上得学堂,下得厨房”师生厨艺大赛。

  大赛开展了月饼制作、蔬菜水果拼盘、刀工比赛等3个有特色的比赛环节,为爱好厨艺的师生提供了展现自己的机会。各组厨艺高手互不相让,纷纷亮出拿手绝活一决高下,都展现出了别具匠心的创意、精湛不凡的厨艺和深厚的文化内涵。评委们对参赛选手的比赛成果进行了现场评定和打分,参赛选手精湛的厨艺得到了评委们的一致好评。

  新报记者刘德胜 通讯员李威龙 闫天华

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有