天津铁道职业学院举行2017级新生军训成果展示

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:周晓宇 2017-10-11 09:37:11

内容提要:9月29日上午,天津铁道职业学院举办2017级新生军训成果展示暨开学典礼。

  天津北方网讯:9月29日上午,天津铁道职业学院举办2017级新生军训成果展示暨开学典礼。

  院长于忠武代表全院师生向全体新同学表示热烈欢迎,对承担2017级新生军训任务的领导和教官表示感谢,对同学们取得的优秀军训成果表示肯定。于院长向同学们介绍了学院优秀的办学成果、良好的就业形势、光荣的铁路传统及丰富的校园文化活动,号召同学们以习近平总书记为榜样,学习他在七年知青岁月里敢于吃苦、坚持学习的精神,树立与党和人民同心同向的理想信念,把无悔的青春镌刻在实现中华民族伟大复兴中国梦的历史丰碑上,让自己的青春有血有肉、无怨无悔。同时对同学们提出三点希望:一是尽快适应大学的新变化、新生活、新特点,努力掌握信息时代多元化的学习方式,主动求知,独立生活;二是用“崇德、尚能”的校训精神引领大学生活,努力践行扎实精湛、敬业执著的工匠精神;三是牢记这次军训的感动与收获,牢记习近平总书记给南开大学八位从军学子重要回信的教导嘱托,“把爱国之心化为报国之行”,把人生理想融入国家和民族的事业中,书写灿烂无悔的青春篇章。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有