市政府教育督导室高度评价南开区义务教育均衡化

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:周晓宇 2017-10-11 09:37:11

内容提要:日前,市政府教育督导室组织专家对南开区推动义务教育学校现代化标准建设及督导评估情况开展巡回督导。

  天津北方网讯:日前,市政府教育督导室组织专家对南开区推动义务教育学校现代化标准建设及督导评估情况开展巡回督导。

  上午,指导组一行7人首先听取区教育局党委书记、局长马淑苓以《推进学校现代化标准建设创建南开新优质教育品牌》为主题的工作汇报,并进行问询交流。随后,指导组分别召开了校长与责任督学座谈会,查阅了区督导室相关档案材料。下午,在主管副局长和相关科室科长的陪同下,指导组分3组实地核查了天大附中、师大南开附小等6所学校,在了解学校基本情况的基础上,重点核查学校建设项目开展及后期整改情况,同时验证区级督导评估结果。指导组对南开区在推动义务教育学校现代化标准建设中严谨、扎实的工作予以高度评价。

  通过此次巡回督导,进一步提升南开区义务教育学校现代化水平,对于促进区义务教育优质均衡发展具有积极的推动作用。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有