全面透析2015—2017公务员行测常识判断专项

扫码阅读手机版

来源: 中公教育 作者: 编辑:周晓宇 2017-09-30 14:51:26

  2018国家公务员考试即将来临,广大考生也进入了紧张的复习备考阶段。复习的第一步,首先是要对国家公务员考试题型进行综合剖析和理解。为此,中公教育专家结合历年国考行测真题,在多年研究的基础上对2015年—2017年国家公务员考试题型进行深度分析,以期能够给予广大考生的复习备考以专业的帮助与指导。

  常识判断作为行测考试五大专项之一,其重要性不言而喻。常识判断主要测查考生应当掌握的基本知识以及运用这些知识分析辨别的基本能力,主要考查的内容包括:国情社情、政治(哲学)、人文、科技、法律、经济和地理知识。中公教育专家对近几年的考试大纲和真题进行了分析,对2018年国家公务员考试提供实际的指导意义。

  由上表可知,国考常识国情社情部分呈现出以下两大特点:

  一是考查题量趋向稳定。

  二是重者恒重,重点考查方向不变。

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有