材料学院举办新生家庭经济困难生慰问会

扫码阅读手机版

来源: 天津工业大学 作者: 编辑:周晓宇 2017-09-30 14:39:04

  2017年9月28日晚,材料学院勤工部在学院A413举办了以“相约材料情暖中秋”为主题的新生家庭经济困难生慰问会,参会的有17级的新生经济困难生30余人以及勤工部成员,材料学院负责资助的翟晓飞老师参加了慰问会,为学生送去了节日的祝福和温暖。

  据了解,材料学院大部分新生经济困难生因经济原因,国庆中秋长假都选择不回家,在校过节。为缓解困难生的思乡之情,学院勤工部特意在放假前,举办了此次困难生的慰问活动。为了使新生们更加了解勤工部的性质及职能,勤工部部长祖丽皮亚详细介绍了我校艺缘活动中心和学院勤工部的相关情况。晨读晨练、学习小组、义工服务组和党建小组组长分别就自己分管的工作向同学们做了详细的讲解,同时将自己一年的工作经历和学习经验与大家做了分享。最后学院资助负责人翟晓飞老师,不仅为新生困难生送上节日的祝福,还为同学们详细介绍了学校资助工作的相关政策,耐心地解答了同学们提出的疑惑和问题,鼓励同学们好好学习,不仅拿到助学金,更重要的是拿到奖学金,并一再强调“任何一个同学都不会因为学费问题而辍学”。(审稿:材料学院金学东 编辑:宣传部武冰洁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有