计算机科学与工程学院扎实推进新生学风建设

扫码阅读手机版

来源: 天津理工大学 作者: 编辑:周晓宇 2017-09-30 14:39:10

  为指导新生形成正确的专业认知,培养新生养成良好的学习习惯,按照学校着力提升人才培养质量的要求,计算机科学与工程学院于近日启动了新生学风建设工作。

  根据各专业的教学计划和学科发展的方向,计算机科学与技术等5个专业的系主任分别通过对专业特点、专业前景的分析,激发了学生们学习的热情和主动性,促使同学们对专业知识产生了浓厚的学习兴趣。系主任也与同学们介绍分享了往届学生的毕业去向,鼓励新生们尽快做好四年的学习生涯规划,帮助新生明确学习目标、找准学习方法。

  据悉,围绕培养高级专门人才的任务和要求,推动学风建设进专业、进班级、进宿舍,计算机科学与工程学院还将在更多阵地开展学风建设。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有