行测题库:行测每日一练数量关系习题答案9.29

扫码阅读手机版

来源: 中公教育 编辑:杨朔 2017-09-29 16:36:10

  1。一个盒子中有几百颗糖,如果平均分给7个人,则多3颗,平均分给8个人则多6颗,如果再加3颗,可以平均分给5个人,则该盒子中糖的数目可能有:

  A.3种B.4种C.5种D.6种

  [答案]A

  2。“火树银花楼七层,层层红灯倍加增,共有红灯三八一,试问四层几红灯?”

  A.24 B.28 C.36 D.37

  [答案]A

  3。在999张牌上分别写上数001,002,003…,998,999。甲、乙两人分这些纸牌,分配办法是:凡纸牌上写的三位数字的三个数码都不大于5的纸牌属于甲,凡牌上有一个或一个以上的数码大于5的纸牌属于乙。例如,324,501等属于甲,而007,387,923等属于乙,则甲分得牌的张数为( )。

  A.215 B.216 C.214 D.217

  [答案]A

  4。小华每分钟吹一次肥皂泡,每次恰好吹100个,肥皂泡吹出后,经过一分钟有一半破了,经过两分钟还有二十分之一没有破,经过两分半钟肥皂泡全破了。小华在第20次吹出100个新的肥皂泡的时候,没有破的肥皂泡有多少个?( )

  A.100 B.150 C.155 D.165

  [答案]C

  5。一个三位数除以43,商是a,余数是b,则a+b的最大值是( )。

  A.957 B.64 C.56 D.33

  [答案]B

  6。一个球内接正方体的表面积增加21%后,则该球的体积增加百分之几?

  A.10 B.21 C.33.1 D.33.3

  [答案]C

  7。从4点到5点,时针与分针成直角的机会有几次?

  A.1 B.2 C.3 D.4

  [答案]B

  8。在一条路两旁栽树,两棵树之间的距离是5米,这条路刚好栽满100棵树。这条路总长是多少米?

  A.500 B.495 C.250 D.245

  [答案]D

  9。一列火车通过一条长1140米的桥梁(车头上桥至车尾离桥)用50秒,火车穿越长1980米的隧道用80秒,则这列火车车身是( )米。

  A.260 B.270 C.360 D.380

  [答案]A

  10。某包子店的包子每个卖0.5元,包子的制作成本为0.35元。今早,当包子店的包子卖剩20个时,包子店已经获利17元。则包子店今早共制作了( )个包子。

  A.150 B.160 C.180 D.200

  [答案]C

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有