2018年福建省硕士研究生招生考试网上支付说明

扫码阅读手机版

来源: 新浪教育 作者: 编辑:张静怡 2017-09-27 17:34:51

  1.2018年福建省硕士研究生招生考试网上报名实行网上支付报考费。所有选择我省报考点的考生,提交报考信息后,须在网上报名截止日期(10月31日)前,以“网上支付”方式缴纳报考费(160元/人),收到缴费成功信息后,方可持报名号在规定时间内到选择的报考点确认网报信息和图像采集等,否则报名无效。请考生务必于网上报名截止时间前在网上支付报考费,现场确认期间一律不接受现场缴费。

  2。硕士研究生招生考试报考费网上支付实施步骤较为复杂,涉及部门和工作环节较多,因此网上报名生成报名号后,考生务必认真核对网上报名信息,确定无误后谨慎缴费。考生未按有关要求进行网上报名并提交成功生成报名号的,视为有效网报信息,已支付的报考费将不予退还。

  3。因考生不去现场确认、错报并缴费、学籍学历不能认证、不符合报考条件和已报名考生未参加考试等自身原因造成不能确认或考试的,已支付的报考费将不予退还。

  4。因网上支付操作不当或网络原因造成同一报名号重复缴费的,请考生不用担心,除生效一笔之外其它重复支付的款项都会在报名结束后统一退款,不需要考生提交申请。退款一律返回考生缴费所用支付账户,请考生不要急于在交完报名费后立即注销相关支付帐户,否则将给退款造成麻烦。符合退款条件的考生报考费,最迟将于2017年12月上旬退还完毕。退款到账通常需要1至7天,特殊情况有可能出现半个月左右时间。因此,考生考生可在退款工作完毕后一个月之内查询到账情况。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有