陈小春把嗯哼念成啊哈 杜江晒儿子表情包回应

扫码阅读手机版

来源: 新浪教育 作者: 编辑:张静怡 2017-09-27 17:32:11

  近日,陈小春在接受《爸爸去哪儿》采访时,谈及前几季印象较深的家庭,将杜江的儿子嗯哼名字念成啊哈,随后被杜江转载发文“啊哈?啊哈?啊哈?”还放了一张嗯哼一脸懵逼的照片。网友们调侃:“杜江的啊哈?难道是娘子,啊哈”简直笑呆!

  陈小春接受采访视频截图

  嗯哼表情包

  《爸爸去哪儿》第二期中嗯哼一直找爸爸,小小春给村长出主意用巧克力安慰嗯哼,结果最后巧克力进了自己的嘴巴。 “秒开”的剪刀石头布猜拳局,反射弧超长的嗯哼半天才意识到自己赢了开心say“yeah”,孩子果然随爹,都太可爱啦!

  小小春安慰嗯哼

  嗯哼和小小春Jasper还有一个很大的共同点,他们两个都是国际学校学生,难怪英语都很流利啊。

  据悉小小春Jasper就读的香港耀中国际学校是一条龙直升小学、中学,学费冠绝全港,幼儿园全日班学费更是全香港最贵的。小春子现时读的两岁学前上午班,每年学费93060港币(约合人民币7.6万),如明年升读3岁全日班,学费加至每年16万港币(约合人民币13.1万),小学与中学学费要18万港币(约合人民币14.7万),升中学时家长更要买20万港币(约合人民币16.4万)的学校债券。

  嗯哼上的是北京加拿大国际学校,集幼儿、小学、初中、高中于一体,秉承蒙特梭利式教育理念,提供世界级的教育,学校人员来自全球近50个国家和地区,教学设施一流,学费约18万。倪萍也为儿子选择了这所学校上学。

  本文为新浪教育国际学校栏目原创文章,未经授权禁止转载。

  责任编辑:实习生楚婷

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有