第五届“发现杯”大赛启动 四百余团队抢先注册

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2017-09-27 17:03:15

  2017年全国大学生“互联网+”创新大赛暨第五届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛(以下简称“发现杯大赛”)于8月10日在贵阳耀世启动,9月10日正式开通报名注册通道,短短8天,报名团队高达426个,覆盖东北、华北、华东、华中、华南等区域绝大多数高校。

  增设艺术设计赛项进一步扩大赛事规模

  第五届“发现杯”面向在校大学生,分为本科组和高职组,参赛选手围绕“APP开发与设计”、“网络营销技能”和“艺术设计”三个赛项,根据自己的专业方向和兴趣擅长,自主选择命题。参赛过程不仅帮助大学生发现潜能,激发在校大学生团队的自主创新创业意识,而且为学生提供了更多与投资机构对接的机会,提高高校在移动互联网技术开发、网络营销技能、产品设计方向的成果转化能力。其中,“艺术设计”赛项为今年新增赛项,主要面向艺术设计类的在校大学生,旨在为艺术设计类学生搭建展示交流学习平台,提高学生理论与实践能力。

  多种激励措施并举 助力学生创新创业

  为鼓励大学生们积极参与,大赛承办单位达内时代科技集团有限公司积极支持,即凡注册报名学员赠送价值2000元的TMOOC在线学习卡,帮助在校大学生们更好的参加本届比赛。

  从“发现杯大赛”组委会了解到,该比赛获奖面广,60%的获奖率;历届参赛学生证明,“发现杯大赛”的获奖对于学生考研、出国及指导教师评职称均有效力,是大学生们践行创新创业绝佳的练兵平台,同时参赛选手还可获得高额的比赛现金奖励及与投资机构对接帮助参赛项目商业转化的机会等。

  “发现杯大赛”由中国电子商务协会、杭州市商务委员会、杭州经济技术开发区主办,达内时代科技集团有限公司承办。“发现杯大赛”自举办以来,始终秉承“发现人才、发现潜能、发现未来之星”的宗旨,邀请万家企业、千所高校、数万学子积极参与,紧扣“大众创业、万众创新”发展战略要求,聚焦互联网技术应用、网络营销、艺术设计等领域,为高校学生搭建展示创新创业能力的舞台,为企业发现合适的专技术、懂营销、精设计的互联网复合型人才,为中国互联网行业发现未来之星。

  欲了解“发现杯大赛”赛项的全面信息及注册报名等,可登录“发现杯大赛”官网(http://www.dajiangsai.org/),或者关注英才添翼公众号(微信号:teduycty)。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有