工大学子亚洲品牌小姐夺冠 从大一起没吃过晚餐

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报郝颖 编辑:周晓宇 2017-09-25 09:20:00

内容提要:第12届亚洲品牌小姐总决赛,于近日在香港举行,来自天津工大的徐小白一举夺冠。她年仅21岁,还是一名艺术与服装学院表演系大四的学生。

  天津北方网讯:第12届亚洲品牌小姐总决赛,于近日在香港举行,来自天津工大的徐小白一举夺冠。她年仅21岁,还是一名艺术与服装学院表演系大四的学生。

  在此之前,徐小白曾参加2015年中国超级模特大赛取得天津赛区冠军、2015年韩国“超级新人”杯总决赛取得季军等等。不过,看似光鲜亮丽的背后,徐小白付出了鲜为人知的努力。穿高跟鞋走秀两脚磨出泡、最后变成茧子;为了保持身材,她从大一开始控制饮食,早饭和午饭少吃、晚餐不吃;几乎每晚她还坚持跑步40分钟至1小时,并做腰部和背部的力量训练。

  “我也有嘴馋的时候,控制不住自己的嘴,一度胖到120斤。”徐小白开玩笑地说,只能管住嘴、迈开腿,坚持控制饮食和运动,等习惯了就好了。能做到这一切,动力来自她心底那个心愿,希望自己能像学姐“维密天使”何穗那样,走出国门。北方网编辑周晓宇

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有