为爱奔走 梦想集结

扫码阅读手机版

来源: 南方网 编辑:杨朔 2017-09-12 17:52:42

  梦想集结号是由《长三角儿童培育联盟》与《上海真爱梦想公益基金会》及其旗下《火堆公益》平台联合发起支援贫困地区教育扶贫的公益项目。自2017年8月26日,2017“爱与成长”上海亲子节大型公益活动——“梦想集结号”公益定向赛之城市探索系列活动,首场在陆家嘴开场以来,已分别在陆家嘴、徐家汇、七宝等上海三个商圈进行了活动,另外《长三角儿童培育联盟》数百家连锁儿童教育品牌参与本次公益活动其中(公益盒子)。

  “城市探索”系列活动是富有趣味性的户外闯关活动,穿梭上海核心商圈的过往与现代,在多个历史建筑和城市地标完成指定任务,开启寻宝之旅。所有队伍需完成12~15个任务关卡,找寻隐藏中的NPC,解开谜题,以最快速度完成任务才能找到最后的宝藏。为了让不同年龄层的人群都能够参与其中,设立公益宝贝组及公益达人组。无论是亲子家庭又或是好友聚会,在上海各大商圈进行趣味互动,考验团队协作,展现爱心。

  “城市探索”系列活动具有挑战意义且符合人文精神,我们希望通过这个活动,让人们更了解、热爱生活的这片土地,去寻找探索这片土地中被忽略的历史痕迹,使它们重新闪耀在人们的面前。更重要的是通过这一场活动能让大家在享受城市生活的同时能想想在贫困地区的孩子们,将爱分享给他们,让儿童素养教育越过地域限制送到孩子们的身边,这就是爱的传递,也是活动最后的宝藏,让人们用心去热爱他们,让人们用心去关怀他们,使人们真挚的爱留在他们的心中——生根发芽。

  这就是“梦想集结号”公益活动,——为爱奔走,梦想集结。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有