亚马逊收购全食超市:客流量销量大幅增加

扫码阅读手机版

来源: 新浪科技 编辑:常青 2017-09-12 17:18:47

  原标题:亚马逊收购全食超市效果显现:线上线下同步增长

  新浪科技讯北京时间9月12日早间消息,亚马逊斥资137亿美元收购全食超市已经在很多方面为其带来回报:这家电子商务巨头发现,罐装蚕豆和西红柿酱等日常食品销量都实现了大幅增加。

  据销量监控网站One Click Retail测算,亚马逊在收购完成后立刻上架了大约2000款全食365 Everyday Value品牌的货品,而最畅销的商品几乎已经全部售罄。全食自有品牌商品在亚马逊商家第一周总销售额为50万美元。

  更令人惊奇的是亚马逊开始销售全食超市商品的速度。如果是在传统实体店,这通常需要耗费几个月的时间。

  

  根据Foursquare的数据,在亚马逊完成对全食超市的收购后两天,这家实体零售商的客流量增长25%。

  值得注意的是,这两家零售商并未出现相互蚕食的情况。合并后的公司销售的商品甚至高于两家独立公司销售商品的总和。(樵夫)

  责任编辑:实习生小羊

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有