我校2017级全纳班听障生专业对接工作顺利完成

扫码阅读手机版

来源: 天津理工大学 编辑:常青 2017-09-12 17:17:04

  目前,我校2017级全纳专业聋生随班对接、志愿帮扶活动已顺利完成。管理学院、艺术学院、电气电子工程学院的相关领导及负责人热情接待了来自聋人工学院的9名全纳新生及家长,学生们在活动中感受到了学校对他们的重视以及各学院老师和同学们的关心。

  活动中,各学院负责人就本学院的专业概况及即将开展的入学教育活动详细地向新生及家长进行了介绍。各学院采取了学长助理、班级导师等帮扶形式,对新一级的全纳新生进行生活及学习上的帮助,以确保每位新生都能尽快融入健听学生集体。随后,各位老师、家长和学生就多个问题进行了讨论和发言,现场气氛融洽、活跃。每位新生也都在活动中发表了第一天进入大学校园的内心感受,表达了自己对今后四年大学生活的期待与决心,让在场的每位老师和家长都深感欣慰。

  希望全纳班的所有新同学都能尽快融入班级、融入同学,大学四年不仅仅要提高专业知识能力,顺利完成学业,更重要的是培养独立自主意识,增强独立生活的能力,为创造更美好的未来做准备。相信在老师和学长们的帮助下,新生能很快适应大学环境,并渡过自己美好的四年校园生活。后期,聋人工学院也会时时保持与各个学院负责人及全纳新生家长的联系与沟通,家校联合,形成合力,切实提高随班就读工作成效。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有