我校圆满完成第十三届全运会闭幕式文体展演工作

扫码阅读手机版

来源: 天津体育学院 编辑:常青 2017-09-12 17:16:34

  2017年9月8日晚,第十三届全运会闭幕式在天津体育馆举行。我校体育艺术学院70名演员志愿者,在快乐生活之《健康中国歌》和尾声《健康赢未来》节目中,与中国男子、女子4×100米接力队员同台演出。我校学生表演的健美操和艺术体操备受好评,为全国观众带来一场视觉盛宴。演出结束后,我校演员志愿者接受了中央电视台的现场采访。

  闭幕式演出前,学校党委副书记张立顺与我校开幕式文体展演执行团队,到候场区慰问演出学生,为大家加油打气。演出结束后,张立顺高度评价闭幕式展演中我校学生的精彩表演,并对同学们近1个月的辛苦排练和不懈努力表示感谢。他勉励同学们在今后的学习生活中,秉承我校“学贵立德,动必有道”的校训,发扬吃苦耐劳、勇于拼搏的精神,为把我校建设成为国际知名、国内一流、高水平、有特色的现代体育大学而努力奋斗。

  我校自8月13日启动全运会闭幕式演出排练,体育艺术学院教师刘沛、崔荔担任闭幕式文体展演导演。学校高度重视闭幕式排练演出工作。排练期间,校领导先后多次到天津体育馆慰问演员志愿者。9月4日,学校党委书记、院长王欢和党委副书记张立顺看望演员志愿者,叮嘱同学们注意身体,为助力全运、喜迎十九大奉献力量,为学校争光添彩。(团委供稿)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有