我校高水平运动队体教结合结硕果

扫码阅读手机版

来源: 天津体育学院 编辑:常青 2017-09-12 17:16:33

  中华人民共和国第十三届运动会于9月8日闭幕。全运会上,我校运动队夺得1枚金牌、2枚银牌、4枚铜牌,总奖牌数达到7枚,还获得1个第四名、2个第五名、2个第六名、2个第七名、1个第八名的好成绩,实现了我校竞技体育历史性新跨越、新突破,为天津市争得了荣誉。

  全运会是国内四年一届的体坛盛会。在本届全运会上,我校共有62名运动员、16名教练员参加了6个大项、22个小项的竞技体育比赛。赛场上,我校体育健儿不负重托,不辱使命,锐意进取,奋勇争先,以昂扬的精神状态和良好的道德风尚,赛出了天津精神、天津风格、天津水平,取得了运动成绩和精神文明双丰收。

  2014年4月30日,我校与天津市体育局签订共建协议,开展体教结合,开拓高水平运动队建设新思路。我校运动员实行亦读亦训的教学训练模式,在紧抓训练的同时,重视文化课程教育。全运会期间,我校多名运动员接受媒体采访,被媒体赞为新生代、有文化、有实力的优秀运动员。(竞技体育学院供稿)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有