后勤管理处加强安全检查,做好新学期服务保障工作

扫码阅读手机版

来源: 天津理工大学 编辑:常青 2017-09-12 17:16:32

  为确保新学期后勤各项服务保障工作顺利进行,后勤管理处于9月6日上午召开了专题会议,对新学期的开学准备以及下半年各项重点工作进行研究部署,安玉健副校长出席会议并讲话。安校长要求各部门要抓住重点工作,早着手,快落实,同时要强化安全管理,加强对各项工作过程的监管力度,确保校园的安全稳定。

  9月11日上午,新学期第一天,后勤管理处领导带领各运行中心负责人先后对学生食堂、学生公寓、水房、浴室、变电站、教室、校园环境等进行了检查走访,了解新学期各部门的工作准备情况,重点对食堂、公寓以及变电站等区域的安全进行了检查指导。

  通过检查走访,后勤管理处要求各部门进一步强化责任、真抓实干,以良好的精神风貌开创后勤工作新局面,构筑后勤新常态,力求为师生营造一个安全、舒适、优质的科研教学生活环境。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有