新华中学庆祝第33个教师节暨迎新表彰大会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:周晓宇 2017-09-11 16:11:17

表彰新华中学首届十佳及优秀教师

  天津北方网讯:2017年9月8日,新华中学在校报告厅隆重举行了庆祝第33个教师节暨迎新表彰大会。新华师生齐聚一堂,总结这一年的汗水与精彩,这是一次汇报会,一次表彰大会,更是一次迎新会。一年来,新华中学除了在中高考中连续河西傲居第一外,在其他方面的取得的成绩同样傲人。

表彰从教30周年的教师

  大会中,尹惠宇基金会表彰了新华中学首届“十佳教师”与“优秀教师”、新华首届“最美中学生标兵”与“最美中学生”(原新华中学“十佳中学标兵”与“十佳中学生”)、新华中学文明礼仪标兵、奥利匹克学科竞赛、中考高状元以及学科竞赛“金牌教练”等。表彰是对优秀的展现,更是榜样的树立。教育与成长需要自我奋斗,但是榜样的力量不可估量,所受表彰的师生虽缘由不同,但是满满的正能量是相同的,聚焦新华“立德树人”的教育目标是一致的!

  汇报表彰,新华师生在回首中信心满怀,但是展望未来更是激情澎湃。这次大会还有一个重要的意义是“迎新”,“迎新”是新的期待,也是新的挑战。“迎新”是对初高一新生进入新华园表示欢迎,此外,今年是天津高中招考改革的第一年,选课走班,以学生为本,让每个人得以充分的成长与成才。面对改革,面对新的要求,秉承“艰苦必胜,争创一流”的新华人,面对挑战一定“迎难而上”。

新华中学与于根伟足球俱乐部签约合作

  会议最后,学校与于根伟青少年足球俱乐部正式签约,这将为新华中学学生在足球运动方面的发展提供更为专业的指导,同时也必将搭建更为广阔的发展平台,使得校园足球得以长足发展。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有