中专生参加达内PHP培训从车间工人到IT工程师

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2017-08-28 14:35:13

  没学历、没技术、没有家庭背景,不代表就是处于社会最底层的打工族,只要你肯努力,同样可以成为出入高档写字楼的白领、金领,轻松稳定。如果你上学的时候没有努力,现在还有机会,学得一技之长,就可以让你距离梦想越来越近。中专生小何通过参加达内PHP培训,获6K高薪入职重庆光荣科技有限公司,他从一个生活充满抱怨、空虚、无望的青年转变为高大上的IT工程师,而这一切的改变都源于小何的一个重要选择,那就是选择加入达内提升自己。

【达内PHP学员小何,入职重庆光荣科技有限公司,月薪6K】

  中专生不满现状从车间工人到入伍当兵,梦想被现实打碎,选择达内学习PHP技术

  是选择让你我不同。因为不满现状,所以不断寻求突破,因为热爱生活,所以努力提升自己,因为主动选择,所以梦想照进现实。小何说:“10年前,我初中刚毕业,因为成绩差,没考上高中,就去了技校学习数控车工技术,学了两年,之后就去厂里上班,工厂是计件发工资的,加班是常有的事,每天工作12个小时以上,一个月只有两天的休息时间,脏、苦、累不说,最关键的是工资很低。那时候年纪小,爱玩爱幻想,工厂里的生活一成不变,并且很费体力,每天下来都累得连吃饭说话的力气都没有,一想着自己有可能一辈子都这样过就觉得很可怕。于是,我毅然决定离开工厂,但是接下来做什么,自己也不知道,而父母也给不了什么人生建议,好在他们很开明,放任我做自己想做的事情。那时候电视剧《士兵突击》正在热播,被剧里面的部队生活感染,感觉军队能锻炼自己,于是征得父母同意后就应征入伍了。铁打的营盘流水的兵,在部队里锻炼了身体也磨炼了意志,2年后离开部队回到地方,大多数战友都走上了同一条道路——保安。而在工厂工作过的我仿佛又看到了那一成不变的机械生活,理智告诉我当保安不是我想要的生活,我想提升自己。一次偶然的机会,我来到了达内教育,刚开始对自己的未来并没有什么明确的规划。后来,经过与达内老师的交流、咨询,发现自己对IT技术挺感兴趣,并且IT工程师一直是我羡慕的岗位,在老师的推荐下我决定加入达内学习PHP技术。”

  从没把握到坚定信念,快速提升技能,成功实现IT工程师梦想

  小何说:“刚在达内学习时,我的心里是没底的,因为自己的学历较低,能否学好这门技能心里完全没把握,好在达内的老师特别负责、有耐心,从基础讲起,由浅入深,而我也因为有了明确的人生目标和方向,学习起来更加认真,每次老师讲完的知识点,我都会在晚自习的时候重新做一遍来加深记忆,课下有任何不懂的地方都会及时找老师或者同学交流。经过一段时间的学习,我很快就掌握了IT编程技术,由于达内是案例式教学,应用的全是当下企业应用最广泛的案例,特别注重实际能力的提升,学完后基本可以直接上手工作,由于学得扎实,毕业后我成功的应聘成为一家科技公司的IT工程师,彻底告别了以前依靠体力劳动来谋生的生活模式。现在已经步入工作的我已经完全能轻松应对各个项目的工作,并且有了明确的职业发展规划,对于未来充满信心与憧憬。一路走来,感谢困难重重的生活,感谢不服输的自己,感谢帮助我实现梦想的达内教育。选择达内,是一个太明智的选择。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有