参加达内会计培训提升实操能力从出纳转变会计

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2017-08-28 14:34:15

  只掌握理论知识不实践,终归是纸上谈兵,要成为职场精英,实战能力很关键。一直以来,会计都是一个热门行业,然而,会计也是一种操作性与经验性很强的职业,并不是所有人都可以轻松入行的,一个有经验的会计不光要有会计理论知识,还要有会做帐、管帐的技能,更重要的是会运用好做帐、管帐的技巧。现在社会上很多学了会计的人,多是会报帐、会编制报表,但不会通过财务行为找到问题、分析问题、解决问题,防患于未然,这就成为了未来职场路上的绊脚石,所以对于会计行业的人来说,进行专门的学习,不断提升技能很重要。毕业于上海电视大学财务管理/会计专业的小刘参加达内会计培训,加深专业知识学习,积累实操经验,成功完成从出纳到会计岗位的转变,以6K高薪入职巍诺商务服务股份有限公司。

【达内会计学员小刘,入职巍诺商务服务股份有限公司月薪6K】

  知识不足,发展空间受限,加入达内提升专业知识

  会计专业出身的小刘有一个职业理想,那就是成为一名优秀的会计,可是由于专业知识有限,一直停留在出纳岗位。小刘说:“我之前是一名出纳,由于所掌握的专业知识和工作经验有限,所以在工作上没发展空间,工作中也很缺乏自信,我的职业理想是做一名会计,但凭借自己现有的能力还远远不够,而要想在短时间内得到提升,我觉得最快的途径就是参加学习培训。我通过网上搜索会计培训机构,筛选出了达内,达内是培训机构里规模比较大的,实力强大,学习有保障,通过网上咨询,我了解到达内的课程内容全面,涵盖7大行业的会计知识,而且课程注重实操,采用上市公司真账做教学案例,完全的实战型学习。重要的是毕业后还可以推荐就业,就业公司大部分都是国内知名企业。学习有保障,就业也有着落,我觉得这是最好的学习机构,就决定加入达内学习会计课程。”

  四个月紧张的学习,在充实中提升实战能力,成功从出纳转变会计

  小刘说:“学习中端正自己的态度是很重要,达内四个月培训的课程安排得很紧,要学的内容很多,会比较辛苦,所以要保持好的心态,如果你不想半途而废,那就要对自己负责,哪些懂,哪些不懂都要心里有数,对于学习要有计划,最好能根据老师的讲课进度,不断调整自己的学习方法。要想学好,上课的时候认真听讲是第一,但光听并不够,要想完全消化理解上课所讲的内容,必须要认真做好笔记,以方便课后更好地理解记忆,因为课上时间毕竟有限,靠课上时间完全消化是有难度的。在学习中,我一般都会把老师讲的要点都记下来,不管是懂的还是不懂的,课后再看看,帮助很大。最重要的一点就是,多动手。会计实操是一项动手多的技术,光学理论知识是不够的,毕竟理论和现实操作差距很大,只有在自己动手的过程中才会发现问题,所以我只要有时间,每天都勤练习,同时也将老师上课时讲的实例再回忆一编加深记忆。你会发现,在实际动手过程中,可能会遇到各种各样的问题,只有自己多思考并把问题解决了,才是真的掌握了这个技术。正是自己的努力和合理的学习方法,让我收获满满,并顺利通过面试,实现了自己做会计的梦想。"

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有