小出纳参加达内会计培训晋升总账会计薪资翻2倍

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2017-08-28 14:36:35

  随着高校毕业生的大增,就业竞争压力急速上升。会计作为一个热门专业,就业压力同样显著增加,目前,一般读会计专业的学生,毕业后如果没有经验的话,很难直接找到会计的工作。好在会计专业的学生就业面很广泛,在工厂可做跟单,仓管,出纳、会计、财务、可以进银行做柜台,可以去会计事务所和税务师事务所当实习生等。如果想得到快速的提升,学习是关键,锻炼实操能力是提升的关键,出纳员小杨通过参加达内会计培训,晋升总账会计,入职聚云时代科技有限公司,薪资整翻2倍。

【达内会计学员小杨,入职聚云时代科技有限公司】

  想从基础的出纳晋升会计,选择达内充电,提升专业能力

  小杨介绍说:“我毕业于辽宁对外经贸学院会计专业,由于会计一般都是需要有工作经验的,毕业后直接找会计的工作很难,因为没有企业能把帐交给一个只掌握理论知识而没有实操经验的人,好在我顺利找到了一份出纳工作。到真正的工作中,我才发现自己不仅专业知识不够,更缺乏实操能力,严重感觉自信心不足,浑浑噩噩中一过就是半年。我一直想转型会计,但由于自己能力、经验不足,换工作还是没有资本,直到我在网上看到了达内,顿时我觉得我的机会来了,我通过网上咨询了解到,达内不仅是上市公司,实力雄厚,在课程上特别注重根据企业的需求,进行实践能力的培养,并和很大知名企业建立合作关系,毕业后直接推荐就业,由于课程体系比较全面、新颖,达内的学员特别好就业,口碑也非常好,认真考虑后,我决定加入达内学习会计课程。”

  四个月的实战学习,不仅收获技能更收获自信,转型总账会计职场再起航

  小杨说:“通过达内的总账会计的专业知识和技能培训后,我非常有自信能上手工作,变得有信心、有目标、有想法了。虽然在学习过程中,遇到了很多问题,但是在体系和老师的帮助下,我解决了一个又一个的困难,一直坚持到上完所有课程,正式毕业。在整个学习过程中,我体会到了这是一次脱离象牙塔的纯理论学习,很多讲师给到的都是平日在实际工作中会碰到的真实案例,让我在学习的过程中感觉并不枯燥。并且有其他同学的陪伴和跟踪老师的指导,新的知识吸收的更加全面、快速,学习更加系统化、科学化。学习的内容上比起之前在学校的学习更加实用,整个过程贯彻到实际工作中,有很明确的主线,阶段性也很明显。毕业之后,在达内的推荐下,我顺利找到了会计工作。特别感谢达内给我这个学习加就业的平台,让我重拾专业路,获得职场新发展。最后我想说的是,会计内容毕竟有些枯燥,但既然决定了这个方向,就不能轻言放弃,随着会计能力的提升,经验越来越多,你一定会有更大突破。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有