参加达内java培训获10万年薪开启职场大门

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2017-08-28 14:36:35

  又到了一年一度的毕业季,对于马上要走出校门的学子们来说,可谓是几分欢喜几分忧,欢喜的是终于可以独立的闯荡社会了,忧伤的是接下来可能面临的就是“毕业即失业”的尴尬处境。并且在大学生就业问题上,还出现了一个奇怪的现象,那就是如研究生、本科生等高学历就业不一定优于职校生!这主要是因为高学历高能力,学生在实际应用技能上缺乏实践经验,导致学生能力与社会需求脱轨而就业困难。尤其在IT开发行业,实战能力已成为企业选拔人才的标准,本科生小杨通过参加达内java培训,4个月的实战学习,凭借一技之长任职java开发工程师,成为踏入高薪行列,获8K起薪开启职场大门。

【达内java学员小杨,入职万恒会计服务有限公司,10万年薪】

  实践能力欠缺,找工作碰壁,迷茫中选择达内学习提升

  踏入社会后的小杨体会到了找工作的艰辛,满腹的理想和报复被残酷的现实击打得粉粹,好在他抓住了达内“这棵救命的稻草”。小杨说:“我只是普通的本科生一个,我曾幻想着毕业后做着自己喜欢的工作,每月拿着花不完的工资,可是经历了找工作的千辛万苦,才意识到这也只是理想的生活罢了。依靠学校所学知识,找工作几度碰壁,这让我意识到自己的能力并不能满足企业的要求,要想找到好工作,必须有技术专长,到企业里能上手工作才行。迷茫中我觉得学习提升才是王道,通过网上搜索我了解到了达内,通过详细的咨询,我觉得还是很靠谱的,不仅是上市公司,规模大,师资雄厚,管理规范,并且课程注重实际能力提升,最主要的是毕业后可以推荐就业,同时,我觉得四个月有针对性的全日制学习,一定能让自己有很大提升,我相信只要用心,天下无难事!决定加入达内好好学一门技能,在达内老师的推荐下,我选择了热门的java课程。”

  四个月的全力以赴换来能力提升,获8K起薪开始职场大门

  也许每个人的梦想是各不相同的,实现梦想的途径也是千差万别的,但追求梦想的过程,却都是一样的艰辛和漫长,都需要付出无尽的努力。小杨说:“在达内4个月的学习,留给我的不仅仅是4个月知识的积累,更重要的是培养了不断学习的态度。我怀着对未来的无限憧憬和幻想,来到了这个让我满怀希望和梦想的地方,4个月的学习,我体验了充实、紧张的学习提升过程,系统、深入地学习了java开发,从菜鸟级别变成可以编写程序工程师,得到的收获是显而易见的。我深知要想改变命运必须靠自己努力争取,自己学得程度跟能否找到理想的工作有直接关系,同时也为了不让辛勤栽培我的老师失望,我努力抓紧每时每刻,课上仔细听讲记录,课下全力以赴的复习,练习代码。毕业后能入职万恒会计服务有限公司并获得10万年薪,我非常欣喜,作为一个刚入门的程序员,要学的东西实在太多太多。我会以谦卑的态度去多学习多观察,以饱满的热情投入新的工作中,我坚信在未来的工作中通过自身的努力勤奋和同事的默契配合一定能够收获一个好的业绩!”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有