PHP语言在中国的发展前景怎么样?

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2017-08-11 16:08:36

  “在互联网泛滥得今天,想要做好这一行业不是那么容易的,然而,互联网编程语言的发展PHP编程语言的出现也是赢了世界发展的潮流。本文达内PHP专家(php.tedu.cn)将为大家简析PHP在中国的发展前景。

  PHP在我国发展也很快,越来越多的编程人员选择PHP开发。PHP程序员就业前景也非常不错,特别是一些大城市,对PHP程序员的需求非常大,php培训也不少,下面为大家介绍一下深圳PHP程序员的待遇。

  PHP程序员待遇根据个人能力、工作经验等多方面因素决定,深圳PHP程序员薪水范围一般在3000到10000之间,待遇差别那么大也不难理解,哪家公司不想招来人就能直接工作的,所以工作经验越丰富的程序员薪酬越高。既然选择了PHP开发,想要更好的发展,首要任务就是尽快提升自己的PHP技术。

  PHP语言的优势1门槛低

  在C/C++、Java(Java教程Java培训)、PHP、ASP(ASP培训)这些开发语言中,PHP是最容易学的语言,学习成本是C和JAVA的1/10,是ASP的1/2。达内php设置的课程可以完全保证零起点的学员最后达到独立开发一个中大型网站的水平。

  2竞争少

  PHP发展迅速,大学里基本未开设PHP课程,有实力的培训机构很少,导致掌握PHP的程序员非常少。从求职的角度来看,PHP招聘信息和JAVA或ASP比较,PHP招聘量达到JAVA和ASP的1/3,但是PHP应聘人员只是JAVA和ASP的1/40。

  3需求旺

  百度、新浪、搜狐、淘宝、当当、腾讯QQ等大部分的互联网(IT培训计算机培训电脑培训)相关企业都在使用PHP,对PHP人才需求旺盛。但是互联网企业最头疼的问题就是招收不到有实际PHP学习经验的人员,更别说接受过PHP专业培训的人员了。

  4发展空间大

  在无孔不入的互联网应用环境下,Web2.0、云计算、物联网等新概念将不断催生出新的产业和服务。而支撑这些新型产业和服务的技术体系非PHP莫属。而随着3G和移动互联网技术的兴起,越来越多的WEB应用也选择了PHP作为主流的技术方案。

  PHP入门很快,处理文件,数据,远程连接,网络编程都非常方便,官方也有这样的说法:PHP学习的成本很低,所以你容易去使用它。这个想法也是普遍的,甚至大部分的PHPer自己都这样认为,这也让更多的人觉得学PHP的人太多,竞争激励,PHP程序员待遇自然就不会太高了。其实不然,主要还是看能力。

  PHP行业的就业率

  随着就业php以及越来越多的人加入,并且无门槛,逐渐呈现饱满趋势。而且培训机构也越来越多,快速培训,导致一些阿猫阿狗小白,出培训机构后,泡沫化思想,工资要的非常高。公司随着被‘骗’,也就提高了就业要求。连年经验,带过团队是否?导致界内不稳定趋势呈向上升。因此想取得更好的工资,就需要掌握更加核心的技术才行。

  你是否也有以下疑问:PHP工程师需要哪些核心技能?零基础自学PHP能学会吗?PHP工程师月薪过万要多久?学PHP该去哪里学比较好?达内PHP学院(php.tedu.cn)8月免费训练营课程火热报名中,关注微信公众号“达内php培训”即可成功报名参加,全程干货,全程免费!另外,悄悄告诉你,关注微信公众账号(达内php培训)还可以领取0基础学习大礼包哦!名额有限,抓紧时间!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有