达内集团与商丘中专签约共建校内基地推动学校应用型人才培养

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2017-08-11 15:43:02

  4月12日上午,达内集团(www.tedu.cn)与商丘中等专业学校共建校内基地签约仪式在商丘市教育体育局举行。商丘中专校长赵宏斌,商丘中专党委书记袁寒英,商丘中专副校长、纪委书记崔风雷,商丘中专副校长皇甫学功,商丘市工会主席王传芹,达内集团河南院校总监常江,达内集团河南院校经理李京涛以及商丘市教育体育局党组成员等商丘中专各科室领导和达内集团相关负责人出席签约仪式。签约仪式由商丘中专党委书记袁寒英主持。

达内集团与商丘中专签约共建校内基地

  商丘中专副校长、纪委书记崔风雷(左一),达内集团河南院校总监常江(右一)

  商丘中专校长赵宏斌首先介绍了商丘中专的办学理念、师资力量以及今后的发展方向,他表示,商丘中专作为教育部认定的一所国家级重点中等职业学校,一直以来坚持以学生为本,以就业为导向,十分重视学生应用能力培养和学校职业教育体系建设,达内集团在校内基地建设等方面拥有丰富的实战经验和资源积累,此次与达内集团合作,希望能够进一步增强学校相关学科教学实力,推动专业建设,提升学校学生的就业率和就业质量。

商丘中专校长赵宏斌发表讲话

  达内集团(www.tedu.cn)河南院校总监常江随后介绍了达内集团的基本情况和发展规划,他表示,达内作为职业教育培训的领导者,凭借经验丰富的教学资源、企业合作资源等与全国多所院校建立了深度的合作,在校企合作、产教融合等方面探索出成功的经验与模式。此次与商丘中专

  合作,希望能利用达内集团在研发实力、教学资源和就业服务等方面的优势,助力商丘中专培养更多满足市场需求和社会需要的应用型人才。

  签约仪式上,双方对于此次的战略合作都表达了良好的愿望和信心,希望通过校内基地这个坚实的平台今后有更多的交流合作,实现互惠互赢。商丘中专副校长、纪委书记崔风雷与达内集团河南院校总监常江作为合作双方代表签署合作协议,标志着双方的合作正式启动。

全体参与签约仪式人员合影留念

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有