优秀师资及丰富教学资源 哒哒英语获家长好评

扫码阅读手机版

来源: 南方网 作者: 编辑:周晓宇 2017-08-11 16:32:35

  “之前抱着尝试的心态为孩子报了哒哒英语,没想到孩子这么喜欢,不仅每天都会按时上课,而且还跟着外教老师学习画画、儿歌。这段时间下来,孩子的英语口语好了许多,他还把哒哒英语推荐给了自己的好朋友。我和孩子他爸也定好了,准备再买一年的课。”近日,一位家长向笔者发出如上感慨。

  哒哒英语平台上课画面

  据了解,这位家长提到的哒哒英语是一家专注于K12在线英语教育的平台,自2013年成立之初,经过4年时间的发展,其规模和水平已处于行业领先地位,并为孩子们带来了丰富有趣的英语知识和与世界接轨的国际视野。与此同时,其也获得了外界诸多好评。

 哒哒英语家长微博

  伴随互联网的发展以及消费升级大趋势,年轻的父母们不再希望孩子仅仅是在传统教育的环境下成长,而是想让孩子在快乐学习的同时,更能将所学运用到实际生活中去。许多家长经过长期探索,也产生了让孩子接触更多优质教学资源的需求。在此基础上,越来越多的父母将目光聚焦到线上学习,而哒哒英语以其独具特色的服务模式,精准契合了家长和孩子的诉求。正如前文那位家长所说:“我的英语不是太好,没办法自己教孩子,而在哒哒英语学习这段时间,孩子的英语每天都在进步,最重要的是,他学会了把英语用到生活中去。像上次我们出国旅游,他已经能礼貌地与服务员交流为大家点餐;在我们迷路的时候,他能看懂当地路牌。这些都让我很欣慰。”

哒哒英语上课场景

  也有不少家长反映,在哒哒英语的课堂里,孩子和外教老师成了好朋友,还会彼此分享生活中的小秘密。这得益于哒哒英语主推的一对一固定外教教学模式,会为孩子匹配一位最适合的外教老师,孩子的英语学习由这位外教老师长期负责。在固定接触下,一方面老师更了解孩子的学习情况和兴趣爱好,给孩子制定个性化英语学习规划,另一方面也促成了师生情谊的稳固。

  在教学资源构建上,哒哒英语从优质教材入手,先后与国内外知名出版商展开合作,例如培生、美国国家地理学习、Highlights、外研社、企鹅兰登等,并从上述机构引进了内容丰富的读物和与国际名校一致的英语教材。“哒哒英语的课程内容很丰富,能真正激发起孩子对英语的多样化兴趣。像我女儿,可喜欢有声绘本课里面的鹅妈妈系列绘本了,每次都会读的津津有味,自己还会用英文讲故事呢。”一位学员妈妈这样表示。

 哒哒英语与企鹅兰登集团合作的《Step Into Reading》系列

  据悉,哒哒英语的目标是建立一所没有围墙的在线学校,从而打破传统学校在理念上的封闭性,让世界范围内的优秀教育资源在线上扩散。随着哒哒英语不断收获好口碑,投资者们也更加将目光聚焦在它身上。例如在7月中旬举办的新战略发布会上,哒哒英语投资方、涌铧投资合伙人洪亦修表示:“我女儿5岁,已经在哒哒英语学了两年了,孩子学的挺好,我也放心。哒哒英语一直以来付出的努力,我们作为投资人看的很清楚,这也是我们选择投资哒哒英语最重要的原因之一。”

  关于哒哒英语

  在线青少儿英语教育品牌哒哒英语成立于2013年,是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站,致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室。通过四年多的发展,哒哒英语成为国内首个支持iPad双向视频互动教室,并大规模投入商用的在线学习平台,100%全透明教室,让家长随时随地可用iPhone等移动终端监控孩子学习情况。高效、便捷、个性化的特点,让哒哒英语赢得了业内外的一致口碑。

  目前,哒哒英语数万学员遍布中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家以及港澳台等地区。哒哒英语采用英语为母语国家的欧美外教,外教均具有TESOL证书,且是国内唯一一家美国TESOL中国区在线英语教育战略合作伙伴。据介绍,哒哒英语平台有数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有