“以梦为马 不负韶华”世界名校嘉年华隆重举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张静怡 编辑:张静怡 2017-08-07 15:33:00

内容提要:8月6日,由新通教育举办的“以梦为马,不负韶华”世界名校嘉年华于天津香格里拉大酒店2层宴会厅隆重举行。本次活动邀请多所英美澳加知名院校招生官、校方代表出席,现场为同学们指点迷津,吸引百余位学生及家长到场参与。

  天津北方网讯:对如今中国学生而言,出国留学早已不是国内升学道路走不通的无奈之选,近年来,越来越多成绩优异的学生走上留学之路。“留学”二字背后,不仅怀揣进入世界名校的希冀,更深藏青年学子对梦想的追求与执着。

新通教育天津分公司总经理汪海涛

  8月6日,由新通教育举办的“以梦为马,不负韶华”世界名校嘉年华于天津香格里拉大酒店2层宴会厅隆重举行。本次活动分为主会场讲座厅及咨询大厅两部分,邀请多所英美澳加知名院校招生官、校方代表出席,现场为同学们指点迷津,吸引百余位学生及家长到场参与。

  新通教育天津分公司总经理汪海涛首先致辞,他回忆新通天津几年来的成长历程,从几十人团队的开拓者到如今的行业翘楚,新通天津为天津学子在接受海外教育之前,提供了更长期的教育规划、更充分的学术准备、更完善的个性拓展及人格塑造,有效地节省了学生的时间和精力,极大地提高了学子们留学申请和未来就业的竞争力。

  托福雅思勿刷题,一个暑假搞定留学考试

新通教育天津分校教学总监贾重涛

  新通天津分校教学总监贾重涛在接下来的“一个暑假搞定留学考试”分享会上,给学生们上了留学考试重要一课。托福、雅思是有出国意愿的学生们都要面临的考试。尽管市场上有诸多培训课程,但水平参差不齐,方法各有不同,依然有许多学生找不到适合自己的学习方法,一次一次跌倒在刷分的道路上。 “反复背单词书”、“考前疯狂刷题”、“喜欢背段子”、“迷信技巧”是贾重涛分析中国学生的学习现状。他建议考生学习语言、考托福、雅思时,首先要建立自信心,在课上积极完成教师布置作业,了解西方国家历史,切勿疯狂刷题死记硬背。

  提前做准备,让名校看到最好的你

美国教育专家Dave Freeman

  美国名校到底想要怎样的学生呢?美国教育专家Dave Freeman用流利的中文带来“I Want You”——美国名校想要怎样的“你”主题演讲。他介绍到学生应尽量在相关平台展示自己,提前对申请高校进行充分了解与良好准备,在国际学生与招生官之间建立提前、互信的联系。

名校讲座论坛

  在“英国&澳洲&加拿大——众多海外名校该如何取舍?”名校讲座论坛上,校方代表分别介绍三个国家近期留学政策及所在学校的招生情况,并回答现场家长提出的问题。

现场留学咨询

  本次发布会以“以梦为马,不负韶华”为主题,汇聚出国留学领域精英名师,从留学规划、留学金融服务、留学考试、留学生活等方面,为学生和家长提供贯穿整个留学生涯的一站式服务介绍,助力学子实现进入世界顶尖名校梦想。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有