天津本科二批录取结束 3日17时起可查录取结果

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报朱丹 编辑:周晓宇 2017-08-02 09:15:44

内容提要:从市教育招生考试院获悉: 2017年天津市普通高校招生本科二批录取工作已全部结束,本科二批共录取新生26880余人。

  天津北方网讯:从市教育招生考试院获悉: 2017年天津市普通高校招生本科二批录取工作已全部结束,本科二批共录取新生26880余人。高职(专科)院校录取工作已经开始,今年共有164所高职(专科)院校在津安排招生计划7511个(市属院校招生计划为4962个,约占高职总计划的66%),其中艺术类计划425个,体育类计划256个,普通类文史计划2329个,普通类理工计划4501个。

  市高招办依据高职(专科)院校招生计划和考生填报志愿情况,确定今年本市高职(专科)院校录取控制分数线为:文史类180分,理工类180分;艺术类文化成绩录取控制分数线按照普通类高职录取控制分数线的70%确定,即艺术(文)126分,艺术(理)126分;体育类文化成绩录取控制分数线为:体育(文)125分,体育(理)125分。

  高职(专科)院校录取时先进行艺术类及体育类高职(专科)批次、普通类高职(专科)提前批次的录取,后进行普通类高职(专科)批次的录取。招生院校依据考生填报的高职(专科)院校志愿和考试成绩,德智体美全面考核,择优录取。根据规定,外地招生院校如在确定的录取控制分数线上生源不足,经招生院校同意,市高招办可适当降低分数提供考生电子档案,由招生院校审查决定是否录取。预计8月3日本市普通高校招生录取工作全部结束,从8月3日17时起,考生可以查询高职(专科)院校的录取结果。北方网编辑周晓宇

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有