大学毕业参加达内网络营销培训获10k高薪

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2017-07-17 09:41:00

  互联网时代,互联网公司像雨后春笋般急剧增多,而网络营销师作为互联公司的标配岗位,其需求量也是随之增多。网络营销成为了中小企业降低企业营销成本,获取潜在客户的有效利器,正因如此,网络营销师成为一种新型的网络人才被企业争抢,据有关部门统计,在全国有6亿的互联网用户,如此庞大的互联网用户群体促使很多企业采用网络营销这一营销模式,从而促使了300万的网络营销人才缺口。岗位的重要性使得其薪资逐渐走高,根据职友集官方数据显示,北京地区网络营销平均工资为7620,较2016年增长7.7%。市场营销专业毕业的小宋基于对网络营销的热爱,通过达内网络营销培训(so.tedu.cn)学习,最终实现了他的梦想,成功以10k月薪入职道可特有限公司。

  找工作缺乏专业知识,参加达内培训自我提升

  小宋带着一颗追梦的心来到北京,他一直梦想成为一名优秀的网络营销师,但是在求职的工程中失败的频率也是很高,他感觉自己上学学的那点墨水还是不够,当才华撑不起野心时,就需要静下心来学习了。经过内心的挣扎和迷茫,小宋决定鼓起勇气参加职业培训,充实自己的知识,提升自身技能。一个偶然的机会,他听朋友说在达内(so.tedu.cn)学习,通过学习提升了很多,一心想改变现状的小宋听后特别心动,决定第二天就去实地考察看看,小宋了解到达内是在美国上市的公司,规模大,教师团队都是优秀的总监级别组成,而且达内会有模拟面试。最重要的是很多从达内毕业的学员获得高薪入职名企特别多,基于这些小宋决定选择达内进行进一步的学习。

  达内奋力学习专业知识,获10k高薪入职道可特

  小宋介绍:“在达内(so.tedu.cn)3个月的学习过程中,我切身感受到了达内培训的文化底蕴和实战经验带给我的成就感和使命感。虽然学习时间不长,只有3个月的时间,但老师们言传身教、精益求精、同学间友好和谐的学习氛围与态度,让我感觉到参加达内培训是正确的选择。我很庆幸能够加入到一个团结和睦的团队和学习环境,为使我们这些新学员能尽早地找到工作,适应新的工作环境,达内老师们特意安排学员参加一对一的技术辅导和人事面试。帮助我们这些要面临就业的同学找到了正确的方向和正确体现自身价值的渠道。正是老师们的敦敦教诲让我能够以10K的高薪入职道可特有限公司。我必当怀着感恩的心走向新的职场,同样也会怀着感恩的心面对挑战,感谢达内!”

  【小结】

  网络营销发展现状及就业前景:

  

  • 岗位缺口:6亿互联网用户需求,促使300万网络营销人才缺口,就业压力极低。
  • 就业选择:学成后可以选择所有热门行业(IT、互联网、电子商务、教育、医疗、广告)学成后可做的职位(SEO、SEM、市场策划、电商运营、微博/微信营销)
  • 薪资水平,晋升速度:专员(工作经验1~2年)薪资5000+;主管(工作经验2~3年)薪资10000+;经理(工作经验3~5年)薪资18000+;总监(工作经验5~8年)薪资25000+。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有