女童被游乐场设施甩出身亡 罚金至今未落实

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:张静怡 2017-07-17 09:07:29

内容提要:2014年9月,马来西亚裔8岁女童梁阿德(Adelene Leong,音译)与家人到澳大利亚阿德莱德游玩,在乘坐“皇家阿德莱德秀”(Royal Adelaide Show)时被抛出不幸身亡。

  2014年9月,马来西亚裔8岁女童梁阿德(Adelene Leong,音译)与家人到澳大利亚阿德莱德游玩,在乘坐“皇家阿德莱德秀”(Royal Adelaide Show)时被抛出不幸身亡。游乐场运营方及其中一名主管近日在法庭上认罪,但因该游乐场已欠款超过百万澳元,所以法庭并未强制其支付罚金。

  澳广网13日报道,据了解,梁阿德在“皇家阿德莱德秀”玩“Airmaxx360度大旋转”项目时,不幸被抛出,当场身亡。

  涉嫌未对游乐场进行安全状况维护、违反工作场所安全法律的游乐场运营方CJ And Sons Amusement公司,及其中一名主管苏利文(Jenny-Lee Sullivan)近日在法庭上认罪。公司运营方被罚款9.45万元(澳元,下同),苏利文被罚款6.3万元,还需向遇难者家属支付2万元的赔偿金。

  职业仲裁法官阿德雷(Michael Ardlie)表示,被告方面临糟糕的财务状况,因此不愿强制要求他们支付罚金,“被告运营方欠债超过百万,而且被告主管收入低,所以没有机会支付罚款。”

  在判决书中,法官对公司未登记游乐场设计、未进行维护做出批评。

  此前的法庭审判中,梁阿德的母亲Kim Neo Ng称,她的生活变得毫无意义,而且悲剧之后她经常以泪洗面。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有