达内软件测试学员最新就业喜报最高薪资14000元

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2017-07-14 09:20:13

  近两年,以软件为代表的计算机行业正在以一种井喷式的趋势快速发展,软件测试得到了许多科研单位和企业公司的大力重视,我国软件测试行业发展迅速。作为工业化产品质量的“把门”者,软件测试工程师也就成为软件开发企业必不可少的技术人才,有开发的地方,就有软件测试工程师。目前企业软件测试人才的需求远远大于软件测试人才数量,国外的标准从事软件开发与软件测试的从业人口比例是1:1,但目前国内这两者的从业人口比例仅为8:1,可以说国内软件测试行业(qa.tedu.cn)人才缺口极大,由于极大的人才缺口,软件测试工程师无疑成为薪资高、待遇高的IT黄金职位,2017年的十大高薪职业与行业分析就业情况报告中,测试工程师上榜十大热门城市高薪职业,其中测试工程师的平均薪资8000元-12000元之间,在北京工作平均薪资会更高。

  达内软件测试课程(qa.tedu.cn)采用“5+4”革命式培训,拥有5大课程优势,4大课程阶段,该课程获得国际国内权威认证。课程内容直接面向高端企业,将开发技能与测试技能相结合,系统讲解当前最广的企业级编程技术,包括Java以及主流的Oracle和SQL Server数据库技术;该课程致力于全面培养“文武”兼备的学员,测试理论与测试工具相结合,功能测试与性能测试相结合;课程中所选取的项目全部来自于已经上线的商业级项目,包括美萍酒店管理、Ecshop电子商务平台、OA办公自动化系统、IT211 E-learning系统等,真正的将知识学习与项目实践相结合,带给学员真实体验。达内软件测试课程拥有强大的师资团队,终结“一师”时代,开创8师“梦之队”,5位顶尖技术专家与3位终身制职业发展顾问按照课程体系教1名学生,是达内独创的8师制。学员培训结束后可免试获得全国信息产业部电子教育中心认证的中高级软件工程师资格以及达内公司颁发的TCSD国际软件工程师证书。

  达内软件测试中心传来学员就业喜讯,据数据显示,本期毕业班学员:最高薪资14000元,平均薪资8340元;这些学员从0基础到掌握核心技能,他们用4个月的时间努力,将自己的技术变成力量,拿到了自己满意的offer。

  达内教育集团(qa.tedu.cn)是在美国NASDAQ上市的中国最大的职业教育集团。拥有20个课程,满足不同学员的多种选择,十五年一直致力于面向IT互联网行业,培训培养软件开发工程师、测试工程师、系统管理员、智能硬件工程师、UI设计师、网络营销工程师、会计等职场人才达内教育集团2002年起,先后在北京、上海、广州等中国51个城市建立了159个培训中心,已累计为中国9万家企业输送了40万各类互联网应用人才,在全国有9万多家合作企业,保障学员就业。

  【小结】

  软件测试就业前景分析:

  (一)行业前景好:PC软件、互联网软件、手机软件、嵌入式软件、硬件等,都需要测

  试,只要有软件和硬件,就需要测试,软件测试发展前景好。

  (二)人才需求大:据职友集数据显示,北京地区软件测试工程师招聘,需求量为15877个,社会人才需求较为迫切。

  (三)就业薪水高:据职友集数据显示,北京地区软件测试职位平均薪水为7860元,就业薪水远远超越了其他职位。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有