硕士参加达内PHP培训入职国企圆编程梦想

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2017-07-12 11:36:47

  在互联网时代,倍加关注效率和成本的今天,PHP技术无疑是个互联网公司最优的选择。在全球5000万互联网网站中,有60%以上使用着PHP技术,并且国内80%以上的动态网站使用PHP开发。展望互联网行业的未来,PHP的发展势头不可阻挡,必将成为未来web开发领域的主流技术体系。PHP工程师(php.tedu.cn)的薪资一路飙升,连续5年薪资大幅上涨,互联网公司PHP工程师人才缺口极大,人才需求比例为40:1。硕士毕业的小李看好PHP非常好的发展前景,参加达内PHP培训,毕业后获8万年薪入职国企--鲁南制药有限公司。

  多次面试被拒,选择达内继续深造

  说起来小李来达内(php.tedu.cn)继续学习的经过,他身边的好多人觉得很可笑,在外人眼中小李都已经是研究生了,相对于其他的人来说找工作的起点已经很高了,再花钱去培训纯属浪费时间。但是小李却不这么认为,其实小李之前也接触过编程这块,但是总觉得自己学的还不是很理想,以至于多次面试被拒绝,所以小李决定静下心来再学习一段时间。通过各方面的搜索、咨询,小李了解达内是上市公司,有很多业界的创新,授课质量,学员口碑都很好,而且达内的课程体系还是非常完善的,各位讲师也确实是很厉害,所以小李选择了达内PHP培训。

  达内学得技能入职国企,圆了编程梦想

  小李说:“通过在达内非常努力的学习知识,跟着老师一起做项目,每天没日没夜的学习知识,研究项目,最终入职鲁南制药有限公司。鲁南制药有限公司在临沂这边还算是一个不错的单位,国企、有五险一金还有带薪年假,说起来我的入职经历,也是比较坎坷。从递交简历到正式录用,历时两个月,可能就像领导说的大公司流程比较复杂吧,还好功夫不负有心人,最终入选了。这个公司的项目还是很多的,刚开始我需要学习的东西也很多,每天我都会利用业余时间学习一下其他的内容。非常感谢达内班主任和项目经理一直以来的关怀以及就业老师的在就业方面的指导”

  【小结】

  php就业前景分析

  1、php语言应用极其广泛

  在全球5000万互联网网站中,有60%以上使用着php技术,并且国内80%以上的动态网站使用php开发。而AlexaTOP500中国网站排名,有394家使用了php技术,比例达到78.8%。

  2、php工程师就业趋势分析

  php工程师的薪资一路飙升,连续5年薪资大幅上涨,互联网公司PHP工程师人才缺口极大,人才需求比例为40:1。

  3、php工程师薪资

  据职友集显示,北京地区php工程师的平均薪资为15490,10k以上的占78.7%。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有