迷茫小伙参加达内Android培训获9K高薪工作

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:周晓宇 2017-06-16 10:28:03

  小郭是达内北京潘家园中心Android班(android.tedu.cn)的一名学员,他希望通过学习技能自我提升,找到一份满意的工作,能独自在社会立足。通过在达内4个月的努力,他不负己望,用自己的汗水换来了令自己满意的工作。最终以9K薪资入职北京易讯正通网络通信技术有限公司。

  缺乏技能工作迷茫,选择达内学习Android

  当初小郭来达内学习也是一时的决定,当时他正在找工作,找了一个实习单位干了俩月觉得根据自己的能力实在是干不了什么,完全感觉自己的四年大学白上了,没有技能没有实践就等于什么都没有,只能在公司打打杂,这些跟自己原来设想的完全不一样,照这样下去的话几年后也根本没有办法通过自己在社会立足。那时小郭就想学习一门技能,自己能够凭技能养活自己。经过深思熟虑小郭决定把工作辞掉,通过培训机构学习技能,就这样小郭开始下定决心找一家合适的培训机构,通过网络搜索、咨询,小郭了解达内是上市公司,有很多业界的创新,授课质量,学员口碑都很好,于是小郭选择了达内进行试听体验,试听后小郭感觉达内的老师都非常有经验,课讲得深入浅出,于是他果断的选择了达内,第二天就直接来上课了,在老师的推荐下学习Android课程(android.tedu.cn)

  达内四个月努力学习,技能与工作双丰收

  小郭说:“我学习开始的前十天是什么也听不懂,后来慢慢的也就入点门了,在达内的学习的日子有痛苦也有甜蜜,每天时间过得很快,过得也很充实,大家都朝着一个共同的目标奋斗,课上认真听课,课下与同学问讨论问题,就是经过这四个月的培训,我能够熟悉掌握Android软件开发的相关知识,还能自己进行动手实践操作开发Android软件,并且找到一份自己满意的工作。在这四个月的培训中,我学会了规范的代码编写习惯,还有最重要的是编程的思想,作为一名合格的软件开发人员思想最重要。最后在面试的过程中遇到了很多问题,达内的老师一直在旁边鼓励我帮助我,最终通过自己的努力与同学老师的帮助,我以9K薪资入职北京易讯正通网络通信技术有限公司,对于这份工作我自己是很满意的,达内培训是我梦想开始的地方!”

  半年前,我们聚集到达内培训,从那时起,我们就深深知道在这里不再是一个人的孤身前行。学校里的领导和诸位老师,为我们创造了良好的生活环境,营造了和谐的学习氛围。他们的关心和帮助,激励与鼓舞,伴随着我们每一个或深或浅的脚步,每一次或大或小的成长。风老莺雏,雨肥梅子,半年的时间一晃而过。半年里,我们在这个温暖的集体中日渐成熟,诸位老师不仅为我们打开了科学探索的大门,教会我们如何学习,更教会了我们如何做事,如何做一个对社会有用的人。师训如酒,久酿沉香,我们不会忘记。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有