2017天津高考英语:小点平均分布 大点基本重复

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:周晓宇 2017-06-09 01:00:52

  专题:2017天津高考试卷 专家视频讲解

  2017年天津市普通高考各科目试卷及参考答案

  教师:新东方英语老师蔡圣博。2009年9月—2012年6月,北京外国语大学毕业,获得硕士研究生学位;2005年9月—2009年6月,北京外国语大学毕业,获得学士学位;2011年12月加入新东方。熟悉高考英语各种题型,对于学科知识有深入独到的见解,善于用新颖丰富的语言实例提升学生兴趣。教学风格清新自然,富有特色,深受学生好评。

  简要内容:英语6月考基本符合考前预测“小点平均分布,大点基本重复”的核心。单项选择题1级2级考点均与天津3月高考考点不重合,呈现“考点均分”特征,考生应注意复习时知识点的广度。而完形,阅读理解,阅读表达,写作等重点得分版块则呈现“重复题材,重复结构,重复方法”的明显特征,保证了6月考难度相较3月整体稳中略降。完形题材“个人成长”类,先抑后扬特征,通过考前所讲“情感色彩判定选项”的方法可以解决大多数题目。阅读理解3道主旨题均可通过考前反复练习的“主旨选项巧判断”方法得出正确答案,猜词题也可通过“本意必不选”的方式排除选项,细节题难度整体不高。书面表达题材为时下热点全运会,依然符合“热点为外壳,模式为内核”的写作特征,考生可通过掌握“文化+交流+友谊+行动派”模式,通过“标签自选法”得出基本写作内容和升华句。对于新高三同学来说,应了解改革后的英语考法,抓住主体模式和方法,细化知识网,深挖细节,形成思维体系和解题思路。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有