2017天津高考数学:文理科在题型上有统一化趋势

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:周晓宇 2017-06-09 01:14:40

  专题:2017天津高考试卷 专家视频讲解

  2017年天津市普通高考各科目试卷及参考答案

  教师:新东方数学老师王楠。天津师范大学学士,潜心研究高考数学,授课逻辑清晰,思维严谨,善于用生动的例子讲解概念和方法,对应试技巧有很好的心得。艺考名师。潜心研究高考数学,授课逻辑清晰,思维严谨,善于用生动的例子讲解概念和方法,对应试技巧有很好的心得。

  简要内容:今年难度较去年容易,符合预期;理科和文科在题型上有统一化的趋势;理科在三角函数的题型上与文科趋于一致,将三视图换为球体,并在七年来首次考查排列组合;文科概率考查古典概型,三角函数小题由压轴题改为倒数第二题,未考三视图,考了球体,大题最后一题考查圆锥曲线,导数移至倒数第二题。总体上除了排列组合题之外,大体与上课时做的考前预测一致。建议2018年考生夯实基础,寒假前做完一本参考书,寒假及春季好好钻研高考真题。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有