2017天津高考生物:考题仍延续以往风格

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:周晓宇 2017-06-09 01:00:51

  专题:2017天津高考试卷 专家视频讲解

  2017年天津市普通高考各科目试卷及参考答案

  教师:新东方生物老师熊丽亚。湖北省武汉华中农业大学生命科学技术学院生物工程专业学士。高考生物主讲教师,高一化学主讲教师。针对高三学生特点重点详尽分析高考的考试趋势,讲解到位,条理清晰,剖析考试的各种题型,课堂氛围轻松愉快。针对学生的特点因材施教,制定严格的教学计划,知识点讲解到位,思路清晰,课堂内容丰富多彩。

  简要内容:今年的高考生物水平基本延续以往难度!从选项分布与难度分布上来看,今天考题仍然延续以往风格!选择题与我们之前预测的考点基本一致!从第一题的核糖体到最后的光合作用,基本与预测一致,考法考点在我们课程当中全部涉及到!大题仍然按照以往基础知识和能力考试并存,只要基础扎实,答题技巧掌握这份题目并不是很有难度!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有