达内Linux云计算学员毕业5天就业率达38.89%

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2017-05-19 10:25:01

  我们常用的聊天、娱乐、支付功能,这些看似简单的操作,其背后有成千上万台服务器,为你服务请求提供服务的。在这些服务器中,95%以上是Linux系统或类Linux系统。类似一些主流的网站(淘宝、京东)、网络游戏:(dota、英雄联盟)、即时通讯(QQ、微信),这些主流的互联网应用都基于Linux平台。随着Linux在中国市场迅猛发展,国内Linux(linux.tedu.cn)人才缺口逐渐凸显。Linux人才招聘也成了当前最热门的招聘之一。有关数据显示,Linux云计算工程师人才缺口达50万,智联招聘相关数据显示,2017年每月各企业对Linux人才需求达7万左右,基本属于供不应求的状态,其薪资也在4500-30000不等。

  达内Linux云计算课程引用美国红帽公司原厂技术,课程获得美国红帽官方认可,课程内容包含网络工程、Linux基础、自动化运维、安全与数据库、云计算五大课程。达内Linux云计算课程的讲师团队堪称“Linux云计算”梦之队,全部来自运维一线的技术专家,达内拥有8名RHCA讲师,被称为“8师梦之队”即使初级的RHCSA课程也由持有RHCA的专家讲师亲自讲授,有效保证了授课质量。达内Linux云计算学员会在“8师梦之队”讲师的带领下经过以下几个阶段:12天的网络技术炼金场,打通“任督二脉”;27天苦练Linux内功,练就Linux系统工程师的黄金技能;18天监控+运维实战,铸造运维“千里眼”,进击高级运维开发工程师;11天服务安全防御,学会攻防兼备,优雅地做一名信息安全工程师;18天磨炼出师秘技,成为云计算架构师,正式出师。另外,达内Linux云计算课程(linux.tedu.cn)采用国内首个功能强大的O2O教学平台达内TTS教学系统,实现了课程的标准化、学习过程的可视化及学习效果的可量化;课程包含十大实战项目,在达内学习4个月相当于两年一线工作经验;达内Linux云计算学院拥有其他培训机构所没有的云计算百万实验设备。

  达内软件测试中心传来学员就业喜讯,Linux云计算12期班学员毕业仅仅5天,就已有14位同学高薪就业:最高薪资8000元,平均薪资6892.86元,就业率38.89%。这些学员从0基础到掌握核心技能,他们用4个月的时间努力,将自己的技术变成力量,拿到了自己满意的offer。

  达内教育集团(linux.tedu.cn)是在美国NASDAQ上市的中国最大的职业教育集团。拥有20个课程,满足不同学员的多种选择,十五年一直致力于面向IT互联网行业,培训培养软件开发工程师、测试工程师、系统管理员、智能硬件工程师、UI设计师、网络营销工程师、会计等职场人才达内教育集团2002年起,先后在北京、上海、广州等中国40多个城市建立了140多个培训中心,已累计为中国8万家企业输送了40万各类互联网应用人才,在全国有8万多家合作企业,保障学员就业。

  【小结】

  Linux云计算就业前景:

  

  1. 应用范围广: Linux是物联网、云计算、大数据幕后鲜为人知的hero,主流的软件开发环境都是在Linux操作系统上,主流的服务器操作系统都采用Linux,主流的互联网应用都基于Linux平台。
  2. 人才缺口大:有关数据显示,Linux云计算工程师人才缺口达50万。
  3. 就业薪资:北京地区的Linux云计算工程师平均薪资在14k以上,有3-5年经验的Linux云计算工程师月薪在10k-30k不等。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有