枣庄山亭一小学生自曝被老师打 校长竟然这样说

扫码阅读手机版

来源: 齐鲁晚报 作者: 编辑:张静怡 2017-05-19 09:39:59

内容提要:近日,市民邵女士拨打本报热线称,她的孩子在学校遭到老师的暴力,怀疑是给老师的红包太少。

  “孩子身上青一块紫一块的,我问他这伤哪来的,他说是老师打的。”近日,市民邵女士拨打本报热线称,她的孩子在学校遭到老师的暴力,怀疑是给老师的红包太少。但面对此事,孩子的班主任老师则称,她坚定自己没有打过这名学生,这位学生母亲确实给她发过红包,但她并没有收。公说公有理,婆说婆有理,采访中,当事学校的一名校长面对记者采访仅仅一句话,“相关问题我们已经反映给了相关部门,如果你们有问题可以找相关部门”。

  

  家长:老师不承认打孩子,学校不给看监控

  5月12日,齐鲁晚报记者来到山亭区山城街道一门市房内见到了爆料者和她的孩子邵希(化名)。爆料者邵女士称,孩子今年在山亭区实验中学读小学二年级,自己家孩子因为从小口齿不清,再加上性格有些内向,不爱说话,在学校发生了什么事情,也总是后知后觉。“那天儿子放学回到家,我就看见他身上青一块紫一块的,胳膊、后背、腰、脖子上都是,我问他这些伤哪来的,怎么回事,他说是老师打的。”邵女士拿出手机,给记者翻看几天前拍的孩子伤痕的照片。

  邵女士说,她多次找到学校,也和当事的孙老师面对面沟通过,“她就是不承认打了我家的孩子。”

  为了弄清事情真相,半个月前,她要求到学校调取监控,但一直都没有见过监控视频。“后来学校的李校长对我们说,他调监控看了,孙老师没打我们家孩子。”邵女士说,既然不承认打孩子,为什么不公开监控视频。此外,邵女士也反映了老师存在向学生索要红包的事情,她在怀疑是不是因为给老师的红包少,所以自家孩子才被打。

  老师:对家长很无语校长:请找相关部门

  5月12日当天,恰巧学校放假休息,记者未见到当事老师和校长。直到15日上午,记者电话联系到了当事的孙老师和李校长。

  孙老师在电话中说,邵希身上的伤不是她打的,家长所反映的情况并不符合实际。“邵希身上伤痕的照片,邵女士之前就给我看过,我也没法解释是怎么回事,但我肯定没打过他,我也很无语。”

  孙老师表示,邵女士声称曾带着孩子去了北京、南京、济南等地检查伤势。“我就跟她说,你把带孩子去医院检查的报告单给我看看,但是她拿不出来。”孙老师说,自己并没有打过邵希,只是有一次邵希在和其他学生打闹时觉得不安全,就把他拽过来了,可能用力过大才留下的伤痕。

  对于邵女士反映的“过节向家长索要红包”一事,孙老师果断否认,并给记者发了一张聊天记录的截屏。“今年三八节的时候,她确实给我发过一个红包,但是我没领,只是回了一句‘谢谢’,我也不知道是多少。”从截图中记者看到,红包已经过期,无法领取。

  15日,记者又联系了该校的李校长,李校长称,“相关问题我们已经反映给了相关部门,如果你们有问题可以找相关部门。”当记者正要追问“相关部门是哪个部门、反映了什么问题”时,李校长随即挂断了电话。随后,记者欲以短信方式与李校长继续沟通。截至17日记者发稿前,仍未收到任何回复。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有