小记者体验马术霸气十足!我要上全运首站成功

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张静怡 2017-05-05 16:04:00

  天津北方网讯:2016年的里约奥运会,一位未得奖牌却得到万千关注的华人,在国内掀起了马术热,他就是代表中国出战里约热内卢奥运会马术比赛,并获得第八名好成绩的中英混血华天!

华天

  2012年,华天成为伦敦奥运会马术项目中唯一获取参赛资格的中国骑士。不得不说华天的横空出世让咱们中国孩子知晓了马术这样一项集技巧与竞技于一身,带有贵族气质的运动。

  本周一咱们北方网小记者们到龙源马场体验了一把全运项目——马术。作为“我要上全运”系列活动的第一场,新鲜的体验项目勾起小记者们的浓厚兴趣。尽管六点就要集合,同学们全部准时到达,带着精神饱满出发,朝向“策马奔腾”的旅程。

  活动现场,在专业教练的指导下,小记者们潇洒地跨上马,勇敢无畏,完全不露一丝胆怯。话不多说,让我们看看同学们的英姿吧~

 
 
 
 
 
 

小记者们这样说——

  李怡*: 我很荣幸作为北方网的小记者参加这次马术的采访活动!马术作为全运会的比赛项目之一。这一次的学习增强了我们对马术文化观赛利益、马术实操、马术骑乘等各方面的了解,拓展了我们的眼界,提高了我们的综合素质。

  莫*:骑马让我变得很勇敢,今天还看到了很多动物很幸运的看到了孔雀开屏太高兴了下次还要参加更有趣的活动。

  张效*:2017年的第十三届全运会将在天津举行。通过这次活动使我知道了一些马术的基本要领,并见到许多小动物。渡过了一次难忘的五一国际劳动节,非常开心。在此要感谢全体老师们!

  


  本次“我要上全运”系列活动,将为小记者们提供有一次难能可贵的机会,零距离接触全运会!你将亲身体验平时只能在电视上看到的全运会项目!如击剑、柔道、马术等等充满新鲜和刺激感的运动!

  想要报名参与的同学可扫描下面二维码,加入北方网小记者群,我们将择时安排培训、面试~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有