天津纪念共青团成立95周年座谈会召开

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报韩雯 编辑:张静怡 2017-05-05 09:09:37

昨日,天津市纪念中国共产主义青年团成立95周年座谈会在天津礼堂召开。市委常委、市委组织部部长盛茂林出席并讲话。市人大常委会副主任张俊滨出席。

盛茂林向全市广大青年致以节日的问候,向受到表彰的天津青年五四奖章及提名奖获得者、创新创业创优先进个人和先进集体、“向上向善好青年”表示热烈祝贺。他指出,当前,天津发展正处在重要的历史性窗口期,协调推进“四个全面”战略布局在天津实施,需要充分发挥广大青年生力军和突击队作用。全市广大青年要坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定不移地听党话、跟党走。要自觉加强学习,把习近平总书记系列重要讲话作为“必修课”,广泛学习各方面知识。要投身伟大实践,努力在践行新发展理念、创新创业创优、推进供给侧结构性改革中争当先锋。要以迎接第十三届全运会为契机,争当文明社会风尚的倡导者。各级团组织要坚持从严治团,以更大的力度、更高的标准推进共青团改革,切实做好对青年的教育引导服务工作。各级党委和政府要进一步加强和改进对青年工作的领导,更加关注关心关爱青年,努力为共青团开展工作创造有利条件。(北方网编辑张静怡)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有