我校召开安全工作会议

扫码阅读手机版

来源: 天津理工大学 编辑:王楠 2017-04-27 17:22:23

  为贯彻落实市教育两委工作要求,4月25日下午,我校安全工作会议在26号楼216会议室召开。副校长安玉健出席,各学院、直属单位及机关处室负责同志40余人参加。

  会上,保卫处负责同志传达了市委教育工委、市教委安全工作文件精神,并就近期工作进行部署,要求进一步加强实验室危险化学品的安全管理,加紧排查剧毒化学品情况,同时做好学校安全稳定工作。

  副校长安玉健在讲话中强调,各部门要充分认识到安全稳定工作的重要性,始终把安全稳定放在工作的首要位置,继续做好安全生产隐患大排查大整治工作;依据市教育两委工作要求,深入落实平安高校标准化建设,查找不足,形成全员参与齐抓共管的局面。相关部门要进一步加强春夏季传染病防控和食品安全工作,重视学生公寓安全工作,采取强有力措施,加强师生安全教育,齐抓共管;加强环境保护和垃圾管理工作,做好校园防尘工作。

  他要求各部门、各单位要进一步强化安全稳定工作的主体责任,切实做到党政同责和一岗双责,将安全工作落实与当前不作为不担当专项治理工作结合起来,严格落实“铁面、铁规、铁腕、铁心”要求,严肃责任追究;高度关注学生身心健康,关心学生,全面排查安全隐患;重视政治安全工作,校园内严防敌对势力意识形态及宗教渗透活动,严查严管,确保工作责任落实到位。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有