“我是小小环保局长”公益活动走进小学课堂

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:周晓宇 2017-04-19 09:21:54

  天津北方网讯:3月22日,天津市第四届三星杯“我是小小环保局长”公益活动在南开大学附属小学正式启动。4月中旬以来,天津三星公司环保志愿者深入我市环境友好型小学以“呵护大地 建设生态家园”为主题,开展环保主题班会活动,向孩子们传授环保知识,提升未来地球小主人的环境意识,培养环境素养,通过教育孩子,带动家庭,进而影响社会。

  “我是小小环保局长”公益活动作为环境宣教工作新的创新与尝试,由市环保局、市文明办、市教委、市科委、市文广局、团市委共同发起,市环保宣教中心、市生态道德教育促进会、市青少年发展基金会、北方网主办,天津三星公司、各区环保局协办。活动已成功举办了三届,吸引了数万名小学生的直接参与,得到了社会各界的广泛关注与大力支持,成为了津城绿色环保的品牌活动。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有