三星华北地区部长于小林:切实将环保理念落到实处

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:周晓宇 2017-03-24 18:30:00

  天津北方网讯:3月22日,第四届三星杯“我是小小环保局长”公益活动在南开大学附属小学正式启动。启动仪式结束后,中国三星华北地区部长于小林作为协办方代表接受了采访。

  于小林谈到,三星环保志愿者将利用一个多月的时间走进环境友好型小学,通过形式多样的环保主题班会,普及环保常识。活动得到了三星公司员工的积极响应,大家一起搜集了多方面的环保知识,制作成内容丰富的课件,再用小学生容易理解的方式和方法进行教学,给孩子们讲解环保知识。每场活动三星公司都准备了小礼品,作为现场有奖问答奖励,激发孩子们学习环保知识的兴趣。活动进行过程中,不仅使小学生从小树立了环保的理念,也使公司员工提高了环保的意识。

  “绿色经营”是中国三星的核心经营方针,多年来,天津三星公司一直积极响应天津市的多项环保活动。于小林说:“‘小小环保局长’的活动我们已经连续做了4年了,通过环保班会等多种形式,逐渐形成绿色环保教育的氛围,渗透环境保护理念。让环保走进家庭,影响社会,达到‘小手拉大手,共同做环保’的目的,营造出‘社会关注环保,公众参与环保’的浓厚氛围。”

  最后,于小林表示,三星公司今后还将持续践行环保精神,在新产品的研发与制作中降低能耗,降低“水气声渣”的排放,切实将环保理念落到实处。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有