高考不足80天 老师好App数学名师杨宏超带你冲刺

扫码阅读手机版

来源: 中华网 作者: 编辑:周晓宇 2017-03-21 16:54:00

  离高考不足80天!相信很多高三同学都将或已经迎来首次具有高考难度的挑战——高考一模。一模过后复习中,很多学生认为就是不断地做题,特别是数学,极容易陷入题海战,提分效率极低。

  高考数学名师杨宏超认为,数学复习中还是要回归教材、重视挖掘教材价值。做到基础和能力并重。通过回归教材“温故知新、归纳整合、深化认识”,从而提升复习效果;另一方面,教材也是命题的依据,很多试题都是“源于教材,高于教材”。

  对此,杨宏超老师在3月22日20:00—21:00登陆老师好App,讲解高考三角函数基础回顾。并重点讲解本次考纲中要求学生绝对掌握的内容,包括特殊三角函数值、诱导公式、同角三角函数关系式、函数图像变换、两角的和差的三角函数公式、二倍角公式、正弦定理、余弦定理等内容。直播过程中,学生有任何不明白的地方可随时提问,杨宏超老师都将在直播课上为家长一并解答。

  不仅如此,3月22日至4月15日21:00,杨宏超老师都将用共计7节课,每节课时间1小时,帮助考生深化巩固三角函数的相关问题,讲解三角函数公式变形、三角函数性质及图像变换、正弦定理,余弦定理的综合应用、平面向量的基本概念,向量数乘,点乘、平面向量基底的概念和正交分解等历年高考数学的必考点。课上杨宏超老师不仅会讲透每一个知识点,更会将多个知识点进行融合讲解,无论是对基础薄弱同学的提分,还是对成绩较好学生的“拔高”,都是一次不容错过的学习机会。

  杨宏超,高考数学名师,曾担任天津某重点中学数学教学组长,现任某教育机构数学教学负责人。长期进行高考命题及解题方法研究。授课风格诙谐幽默,精通《教育学》、《心理学》,善于感染学生,激发斗志,深受学生好评。杨老师致力于做顶尖级的数学老师,凭借多年的教学经验,杨老师针对不同基础的学生,制定不同教学方案,效果显著,以“提分稳定”享誉业内,所辅导的学生多人获得近80分的成绩提高。

  入驻老师好App,杨宏超表示:“见过太多考生忽视基础,耽误在题海战术上,虽然题做多了,但人变麻木了,学习数学的积极性和热情被磨没了。老师好App用户群以学生为主,目的就是学习知识,在这里考生的心更齐,配合通过名师+直播模式,可以将基础为王的复习理念让更多的考生知道,帮助脱离题海,取得更好的复习效果。”

  据了解,老师好App是以“名师+直播”为核心模式的互联网教育平台,秉承“让天下没有难请的名师”服务理念,专注于为学生和家长提供K12名师在线辅导教育服务,通过互联网为广大学子找到最适合自己的名师。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有