齐鲁工业大学或将改名山东第一工业大学

扫码阅读手机版

来源: 齐鲁晚报 作者: 编辑:周晓宇 2017-03-20 15:52:38

  原标题:齐鲁工业大学或将改名山东第一工业大学,知情者称“正报批”

  今年1月22日,百度齐鲁工业大学吧网友爆料一张署名为山东省教育厅的“省医科院等3所科研机构与有关高校整合共建工作分工方案(初稿)”的文件,其中提到,整合齐鲁工业大学与山东省科学院,成立山东第一工业大学(暂用名)。

  3月18日,相关知情人士透露,山东第一工业大学这一名称已经报送有关部门批准。如若获批,齐鲁工业大学有可能再次改名,改为山东第一工业大学。

  

  相关人士透露,目前齐鲁工业大学正在和省科学院进行博士点的联合申报。记者了解到,齐鲁工业大学和省科学院目前都没有博士授予点。

  2013年,齐鲁工业大学由山东轻工业学院更名为现名。而齐鲁工业大学之前多次传言要改名。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有