谈"辐"不必色变 侧记天津辐射安全文化主题沙龙

扫码阅读手机版

来源: 天津环保局 作者: 编辑:周晓宇 2017-03-20 10:14:04

  3月15日,我市举行了辐射安全文化主题沙龙。来自我市通讯行业协会、环保部门、街道、社区的代表30多人参加了活动。

  活动中,来自移动通讯领域的专家给大家讲解了辐射安全特别是基站电磁辐射的相关知识,来自环保部门的代表介绍了近一年来我市“辐射安全伴我行”系列主题活动的开展情况。

  随后,街道和社区代表与专家进行了面对面交流,代表们问询反映居民关注的基站热点问题并建言献策,专家们答疑解惑并了解民众心声,活动现场气氛热烈。

专家、环保部门代表与社区街道代表积极互动交流

  本次活动搭建了公众参与平台,普及了电磁辐射科学知识,进一步增强了公众对电磁辐射的了解,有助于引导广大市民科学认识和理性对待身边的电磁辐射。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有