达内Java学员就业再创历史新高最高薪资30000

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2017-03-20 09:36:49

  Java是由Sun Microsystems公司于1995年5月推出的Java程序设计语言和Java平台的总称。Java是一种精华编译语言,它集合了大多数其他语言的优点,凭借着高性能、分布性、强大性、解释性、可移植性等特性,很快便坐上了软件开发编译语言中的头把交椅。Java技术应用广泛,彻底改变了用户的生活,越来越多的企业,因为使用了Java而提高了生产效率,这给广大的Java人才提供了更多的就业机会和更广阔的就业面。根据权威统计机构统计,在所有软件开发类人才的需求中,其中尤以Java人才最为缺乏,对Java工程师的需求达到全部需求量的60%~70%,而Java工程师(java.tedu.cn)职位在整个市场人才缺口量中占比达45%。

  达内Java工程师课程与阿里云达成战略合作关系,契合企业需求,结合行业领先技术,致力于打造企业应用及互联网“全栈式”工程师。达内Java工程师课程是达内第一款课程,具有15年的行业积淀,凝聚了200名技术专家和700名教研人员的心血,累计10余万名Java学员的选择;课程内容主要有五大模块,其中包含184课时的Java基础讲解,160课时最主流的Oracle和MySQL数据库讲解和最完善的Web前端技术讲解,176课时Java Web开发及企业级服务端框架讲解,以及136小时、2W代码量的综合项目实战。该课程讲师团队由IBM、Sun、微软、华为等名企、外企软件专家组成,由具有10年以上开发及项目管理经验的国内顶尖Java教学团队授课,加上达内TTS9.0线上线下双模式教学平台,为学员提供24小时学习课堂,更有效的保证了教学质量。与此同时,达内与90000家知名合作企业提供岗位内推,中国2/3的IT企业都与达内达成雇主合作关系,保障学员就业。2016年,达内全面推行因材施教、分级教学,让学员获得更好的体验和收获,达内Java课程(java.tedu.cn)也采用差异化教学模式,从而达内学员就业薪资高出社会水平53%左右。

  总结过去才能展望未来,2016年共有近4万名Java学员从达内的Java课堂走向了职场,由一个个互联网小白,变成掌握企业实用技术的Java工程师,成为众多企业的技术担当。达内中关村中心2016年全年推荐Java工程师共1707人,全年就业率为100%,最高薪资30000元。他们通过四个月的努力学习,为自己打开了一道道通往的职场通道,获得自己满意的工作。

  达内教育集团(java.tedu.cn)是在美国NASDAQ上市的中国最大的职业教育集团。拥有20个课程,满足不同学员的多种选择,十五年一直致力于面向IT互联网行业,培训培养软件开发工程师、测试工程师、系统管理员、智能硬件工程师、UI设计师、网络营销工程师、会计等职场人才达内教育集团2002年起,先后在北京、上海、广州等中国40多个城市建立了140多个培训中心,已累计为中国8万家企业输送了40万各类互联网应用人才,在全国有8万多家合作企业,保障学员就业。

  【小结】

  Java就业前景分析:

  (一)语言优势:根据2016年11月TIOBE开发语言排行榜宣布的流行开发语言的排名结果, Java仍然高居榜首,在国内的软件开发企业中,Java语言的使用比例也排名第一。

  (二)人才需求量大:根据IDC的统计数字:我国Java人才的缺口已达25.5万,并且以每年20%左右的速度增长。在未来5年内,合格软件人才的需求将远大于供给。

  (三)就业薪水高:目前Java从业人员平均年薪已逾十万元,工作1-2年的Java工程师年薪一般在12万元以上。根据调查显示,行业薪资方面,Java工程师以9673元月薪高居榜首。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有