第三届天津市中小学生英语口语大赛启动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:周晓宇 2017-03-08 17:20:00

  天津北方网讯:2017年3月7日,由英孚少儿英语与天津教育报联合主办的,第三届天津市中小学生英语口语大赛在天津喜来登酒店成功举办启动仪式。

  据了解,截至目前,天津市中小学英语口语大赛已经成功举办两届。本市数千中小学通过两届大赛提升了英语口语水平,展示了风采、增强了对英语学习的自信。本项赛事也作为英孚全球英语挑战赛天津赛区的选拔赛,让很多中小学生走到世界级比赛的大舞台广交朋友、锻炼自我。

  英孚少儿英语天津校区校长Lisa女士告诉记者说:“该项赛事经过两年的发展已经在本市中小学校,学生及家长中有了口碑和认可。今年天津教育报刊社和英孚少儿英语将继续开展第三届天津市中小学生少儿英语大赛,我们也将继续秉承赛事的广泛参与性和公益性,给所有热爱英语学习和想展示自己的中小学生机会。”

  Lisa女士还指出,今年的大赛还将开设城市展示环节和名师指导环节,在本市知名大型综合商场搭建舞台让参与学生进行展示,请本市英语教学专家指导学生英语学习。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有